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Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
15 Stücke
Zutaten
-
Weizenkörner150 g
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Rohrzucker160 g
-
neutrales Öl50 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Zucchini in Stücken100 g
-
Eier3
-
Backpulver2 TL
-
Natron1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Mandelblättchen2 EL
-
getrocknete Datteln, entsteint80 g
-
Frischkäse, fettarm200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
194 kcal /
810 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
3 g
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