Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
TM6 TM5

Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping

4.3 (170 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Weizenkörner
  • 150 g Weizenmehl, glatt
  • 160 g Rohrzucker
  • 50 g neutrales Öl
  • 200 g Karotten, in Stücken
  • 100 g Zucchini, in Stücken
  • 3 Eier
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 80 g getrocknete Datteln, entsteint
  • 200 g Frischkäse, fettarm
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
810 kJ / 194 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte