Gebratene Polenta mit Letscho
TM6 TM5

Gebratene Polenta mit Letscho

4.6 (200 Bewertungen)

Zutaten

Polenta

  • 25 g Parmesan
  • 500 g Wasser
  • 10 g Butter
  • 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 100 g Polenta-Grieß (Maisgrieß)

Letscho

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 35 g Rapsöl
  • 30 g Tomatenmark
  • ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 120 g Wasser
  • 500 g rote, grüne und gelbe Paprikaschoten, in Stücken
  • ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    oder 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 300 g Cocktailtomaten, geviertelt
    oder 300 g stückige Tomaten (Dose)
  • ¼ TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Basilikum, getrocknet

Fertigstellung der Polenta

  • Butter zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1606 kJ / 383 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
6.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte