Maronisuppe mit Pilztascherl
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Maronisuppe mit Pilztascherl

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Zutaten

  • 15 g Olivenöl etwas mehr zum Braten
  • 250 g frische Pilze (Kräuterseitlinge, braune Champignons), halbiert und in Scheiben (2 mm)
  • 2 Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 Prise Chilipulver
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 18 Scheiben Wonton-Teig TK-Ware, 10 x10 cm, (Asia-Markt), aufgetaut
  • 200 g Maroni, gegart, geschält
  • 40 g Butter
  • 2 Schalotten halbiert
  • 1 Knoblauchzehe halbiert
  • 1 TL Zucker
  • 100 g Erdäpfel, mehlig in Stücken
  • 125 g Weißwein
  • 800 g Wasser
  • 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 2 Prisen Muskat, gemahlen
  • 1 Ei verquirlt
  • 750 g neutrales Öl zum Frittieren
  • 200 g Schlagobers

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
455 kcal / 1906 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
5 g

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