Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Nüsse, ganz, gemischt
- 10 g Semmelbrösel
- 80 g Schalotten, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken und 2 EL zum Anbraten
- 500 g Maroni, gegart, geschält
- 100 g Weißwein
- 100 g Wermut, weiß, trocken, (z. B. Martini, bianco)
- 900 g Wasser
- 200 g Schlagobers
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Saiblingsfilets, ohne Haut und Gräten
- 2 EL frische Petersilie, gehackt, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1676 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Maronencremesuppe
30min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min