Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Nüsse, ganz, gemischt
- 10 g Semmelbrösel
- 80 g Schalotten, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken und 2 EL zum Anbraten
- 500 g Maroni, gegart, geschält
- 100 g Weißwein
- 100 g Wermut, weiß, trocken, (z. B. Martini, bianco)
- 900 g Wasser
- 200 g Schlagobers
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Saiblingsfilets, ohne Haut und Gräten
- 2 EL frische Petersilie, gehackt, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1676 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maronencremesuppe
30 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Limettensorbet mit Gin
3ωρ. 45 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.