
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Nüsse, ganz, gemischt
- 10 g Semmelbrösel
- 80 g Schalotten halbiert
- 50 g Butter in Stücken und 2 EL zum Anbraten
- 500 g Maroni, gegart, geschält
- 100 g Weißwein
- 100 g Wermut, weiß trocken, (z. B. Martini, bianco)
- 900 g Wasser
- 200 g Schlagobers
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 TL Salz etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Saiblingsfilets, ohne Haut und Gräten
- 2 EL frische Petersilie gehackt, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 397 kcal / 1676 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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