Geräte und Zubehör
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Joghurt (1% Fett)100 g
-
Sauerrahm100 g
-
Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Salz2 TL
-
frischer Schnittlauch (ca. 20-25 g), in Röllchen1 Bund
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Semmelbrösel30 g
-
Speisestärke40 g
-
Hokkaidokürbis in Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Kürbiskerne30 g
-
Eier2
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1275 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1133 kJ /
271 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 Min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min