
Geräte und Zubehör
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Joghurt (1% Fett)100 g
-
Sauerrahm100 g
-
Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Salz2 TL
-
frischer Schnittlauch (ca. 20-25 g), in Röllchen1 Bund
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Semmelbrösel30 g
-
Speisestärke40 g
-
Hokkaidokürbis in Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Kürbiskerne30 g
-
Eier2
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
271 kcal /
1133 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1275 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 Min
Kürbis-Pizza
1 Std.
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 Min