Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
TM6 TM5

Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen

4.2 ( 201 Bewertungen )

Zutaten

Petersilienöl

  • 30 g frische Petersilie Blättchen und feine Stängel
  • 80 g Sonnenblumenöl
  • 1 Knoblauchzehe halbiert
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • ¼ TL Salz

Karottenspätzle

  • 450 g Karotten in Stücken
  • 100 g Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 3 TL Salz
  • 250 g Weizenmehl, griffig
  • 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
  • 2 Eier (Größe M)
  • Radieschensprossen zur Dekoration

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
489 kcal / 2044 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte