Geräte und Zubehör
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Petersilienöl
-
frische Petersilie Blättchen und feine Stängel30 g
-
Sonnenblumenöl80 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Salz¼ TL
Karottenspätzle
-
Karotten in Stücken450 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure100 g
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Salz3 TL
-
Weizenmehl, griffig250 g
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Eier (Größe M)2
-
Radieschensprossen zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
2044 kJ /
489 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Polenta-Taler
1h 10min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min