Kompatible Versionen
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petersilienöl
- 30 g frische Petersilie, Blättchen und feine Stängel
- 80 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Salz
Karottenspätzle
- 450 g Karotten, in Stücken
- 100 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 3 TL Salz
- 250 g Weizenmehl, griffig
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- Radieschensprossen, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2044 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 godz. 30 min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1sa 5 dk
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1 Std. 10 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 godz. 10 min