
Geräte und Zubehör
Kürbis-Rosmarin-Quiche
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Blätterteig1 Packung
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter20 g
-
Rohrzucker1 TL
-
Kürbis ggf. geschält, in Stücken (5 cm)400 g
-
frischer Rosmarin Nadeln abgezupft2 Zweige
-
schwarze Oliven, entkernt (optional) (siehe Variante)80 g
-
Salz1 ¼ - 1 ½ TL
-
Sauerrahm200 g
-
Eier3
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
591 kcal /
2472 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 Min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 Min
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2 Std. 30 Min
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Tarte mit Spinat und Feta
50 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min