
Geräte und Zubehör
Reis-Zucchini-Puffer
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse)40 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken100 g
-
Salz2 ½ TL
-
Langkornreis150 g
-
Wasser1200 g
-
Eier2
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Weizenmehl, universal30 g
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
267 kcal /
1116 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1571 mg