Reis-Zucchini-Puffer
TM6 TM5

Reis-Zucchini-Puffer

4.2 (295 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Hartkäse (z.B. Bergkäse)
  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 250 g Zucchini, in Stücken
  • 100 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
  • 2 ½ TL Salz
  • 150 g Langkornreis
  • 1200 g Wasser
  • 2 Eier
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 30 g Weizenmehl, universal
  • ¼ TL Paprikapulver, edelsüß
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1116 kJ / 267 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
1571 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte