Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Hartkäse (z.B. Bergkäse)
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 2 ½ TL Salz
- 150 g Langkornreis
- 1200 g Wasser
- 2 Eier
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Weizenmehl, universal
- ¼ TL Paprikapulver, edelsüß
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1116 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1571 mg
Alternative Rezepte
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
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Sellerie-Möhren-Bratlinge
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Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
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Hirseauflauf
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Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
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Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
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Gemüsepuffer vom Backblech
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Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
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Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
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