Reis-Zucchini-Puffer

Reis-Zucchini-Puffer

4.2 308 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse (z.B. Bergkäse)
    40 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Zucchini in Stücken
    250 g
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken
    100 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Langkornreis
    150 g
  • Wasser
    1200 g
  • Eier
    2
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Weizenmehl, universal
    30 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    ¼ TL
  • Öl zum Braten

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 267 kcal / 1116 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 1571 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen