Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 500 g Pflanzendrink (z. B. Mandel-, Hafer-, Sojadrink)
- 20 g Vollrohrzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Bio-Orange, Schale abgerieben
- 100 g Polenta, fein (Maisgrieß)
Zwetschkenmus
- 300 g Zwetschken, frisch, entsteint, halbiert
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst (von ca. 2 Orangen)
- 20 g Vollrohrzucker
- ½ Zimtstange
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 3 EL Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 916 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 91 mg
Alternative Rezepte
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Apfel-Hirse-Auflauf
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Herbstlicher Buchweizenbrei
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Apfelauflauf mit Milchreis
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Grießschmarrn mit Apfelmus
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Frühstücksgerste Apfel-Karotte
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Hirse-Quark-Auflauf
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Grießauflauf
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