
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Äpfel, säuerlich (z.B. Jonagold, Elstar)
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 120 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 80 g Cashewkerne, ungeröstet
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Haferdrink
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)
- 1 EL Tonkabohnen-Vanillezucker
- 500 g Rapsöl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1476 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Vegane Eierspeise
10min
Brownies
1h
Vegane Donauwellen
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Espresso-Mandel-Veganisu
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Himbeer-Pfirsich-Torte
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Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
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