Geräte und Zubehör
Gebackene Apfelringe (vegan)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Jonagold, Elstar)4
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Zucker120 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Cashewkerne, ungeröstet80 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Haferdrink200 g
-
Weinstein-Backpulver½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)2 TL
-
Tonkabohnen-Vanillezucker1 EL
-
Rapsöl zum Frittieren500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1476 kJ /
352 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Donauwellen
4h 15min
Pfannkuchen
20min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Pfannkuchen süß oder herzhaft
35min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min