Schwarzplententorte

Schwarzplententorte

4.2 38 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 Stück

Zutaten

  • Buchweizen (Schwarzplenten)
    250 g
  • Mandeln
    250 g
    250 g Haselnüsse
  • Vanillezucker nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Backpulver
    1 TL
  • Eier (Größe M)
    6
  • Butter zum Einfetten
  • Zucker
    200 g
  • Salz
    1 Prise
  • Preiselbeermarmelade
    9 EL
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • Staubzucker zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 10 g
Brennwert 2289 kJ / 546 kcal
Fett 39 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen