
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, klein und mit Schale
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Eidotter
- 3 EL Kartoffelstärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1004 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Nockerl / Spätzle
20 Min
Nudelteig ohne Ei
1 godz. 35 min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 Std.
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Nudelteig
1 Std.
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4sa 45 dk
Prinzessinnenerdäpfel
1h 20 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45 min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min