Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
TM5 TM6

Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)

4.5 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
  • 100 g Lauch, in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g frische Pilze (Eierschwammerl, Steinpilze, Champignons), in Scheiben
  • 200 g vegane Sahne (z.B. Sojasahne oder Cashewsahne)
  • 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Weißweinessig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
914 kJ / 218 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte