
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Minzjoghurt
- 1 Knoblauchzehe klein
- 200 g Naturjoghurt
- 80 g Magertopfen
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 - 1 ½ TL Minze, getrocknet, gehackt nach Geschmack
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Hendllaibchen
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 40 g Walnusshälften
- 4 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hendlbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
- 80 g Haferflocken fein
- 1 Ei klein
- 1 EL Estragonsenf
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Rapsöl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 67 kcal / 282 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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