Hendllaibchen mit Minzjoghurt

Hendllaibchen mit Minzjoghurt

4.2 30 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
25 Stück

Zutaten

Minzjoghurt
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Naturjoghurt
    200 g
  • Magertopfen
    80 g
  • Zitronensaft
    2 Spritzer
  • Minze, getrocknet, gehackt nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
Hendllaibchen
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • Walnusshälften
    40 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    4 Stängel
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Hendlbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
    500 g
  • Haferflocken fein
    80 g
  • Ei klein
    1
  • Estragonsenf
    1 EL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Rapsöl zum Braten

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 67 kcal / 282 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen