Hendllaibchen mit Minzjoghurt
TM6 TM5

Hendllaibchen mit Minzjoghurt

4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

Minzjoghurt

  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 200 g Naturjoghurt
  • 80 g Magertopfen
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 1 - 1 ½ TL Minze, getrocknet, gehackt, nach Geschmack
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen

Hendllaibchen

  • ½ TL Zitronenschale, gerieben
  • 40 g Walnusshälften
  • 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
  • 80 g Haferflocken, fein
  • 1 Ei, klein
  • 1 EL Estragonsenf
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 ¼ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • Rapsöl, zum Braten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
282 kJ / 67 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 78 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte