Hendllaibchen mit Minzjoghurt
TM6 TM5

Hendllaibchen mit Minzjoghurt

4.2 ( 30 Bewertungen )

Zutaten

Minzjoghurt

  • 1 Knoblauchzehe klein
  • 200 g Naturjoghurt
  • 80 g Magertopfen
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 1 - 1 ½ TL Minze, getrocknet, gehackt nach Geschmack
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen

Hendllaibchen

  • ½ TL Zitronenschale, gerieben
  • 40 g Walnusshälften
  • 4 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
  • 120 g Zwiebeln halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Hendlbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
  • 80 g Haferflocken fein
  • 1 Ei klein
  • 1 EL Estragonsenf
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 ¼ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • Rapsöl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
67 kcal / 282 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte