
Geräte und Zubehör
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Salz2 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)600 g
-
Rehfilets600 g
-
Wildgewürzmischung, selbst gemacht1 ½ EL
-
Rapsöl2 EL
-
Karotten in Scheiben (3 mm breit) oder Stifte300 g
-
Butter kalt, in Stücken90 g
-
Kartoffelstärke20 g
-
Eidotter1
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Suppengemüse (Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, gelbe Rübe), in Stücken150 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Heidelbeeren, frisch etwas mehr zum Dekorieren50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Tomatenmark1 EL
-
Zucker½ TL
-
Honig1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft2 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
582 kcal /
2436 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wald und Wiese
12 Rezepte
Österreich
Österreich

Wald und Wiese
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Rehragout
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 Std.
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 Min
Wildragout
1 Std. 15 Min