
Geräte und Zubehör
Quark-Ei-Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
15 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken130 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
hart gekochte Eier gepellt, halbiert3
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Senf mittelscharf20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
55 kcal /
230 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Eier-Puten-Aufstrich
20 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Schinkencreme
5 Min
Möhren-Apfel-Aufstrich
20 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min
Möhren-Quark-Aufstrich mit Walnüssen
10 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1 Std. 10 Min