Quark-Ei-Aufstrich

Quark-Ei-Aufstrich

3.8 203 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
15 Portionen

Zutaten

  • Dill abgezupft
    1 Bund
  • Gewürzgurken abgetropft, in Stücken
    130 g
  • Quark, 20% Fett
    500 g
  • hart gekochte Eier gepellt, halbiert
    3
  • Salz
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Senf mittelscharf
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 55 kcal / 230 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen