
Geräte und Zubehör
Käsesuppe
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Crème fraîche100 g
-
Käse z.B. Gruyère oder Bergkäse, in Stücken150 g
-
Muskat1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
368 kcal /
1542 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Käse!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Alles Käse!
12 Rezepte
Österreich
Österreich