
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Gelatineblätter
-
170
g Weißwein, süßlich, und 2 EL für die Gelatine
oder 170 g Apfelsaft und 2 EL für die Gelatine - 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (optional)
- 75 g Kürbiskerne
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 100 g Zucker
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarino, light
- 250 g Schlagobers
- 90 Stück Biskotten
- 390 g Apfelmus
- Kürbiskernöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2450 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Topfenpalatschinken
1h 30min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Topfenstrudel
2h 10min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Schneenockerl
30min
Kirschenstrudel
1h 45min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
B'soffene Kapuziner
1h
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Gratinierte Kirschen
30min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min