Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Gelatineblätter
-
170
g Weißwein, süßlich, und 2 EL für die Gelatine
oder 170 g Apfelsaft und 2 EL für die Gelatine - 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (optional)
- 75 g Kürbiskerne
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 100 g Zucker
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarino, light
- 250 g Schlagobers
- 90 Stück Biskotten
- 390 g Apfelmus
- Kürbiskernöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2450 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Bananenschnitten
3h
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2hod.
Weiße Pariser Spitzen
12 Std.
B'soffene Kapuziner
1 Std.
Topfen-Marillen-Strudel
1hod. 30min
Topfenpalatschinken
1hod. 30min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Scheiterhaufen
1hod. 30min