Nougatparfait mit Zwetschkenkern
TM5 TM6

Nougatparfait mit Zwetschkenkern

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zartbitterschokolade (70% Kakaoanteil), in Stücken
  • 50 g Haselnüsse
  • 300 g Schlagobers
  • 150 g Milch
  • 200 g Haselnussnougat, schnittfest, in Stücken (2 cm)
  • 3 TL geriebene Orangenschale
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eidotter
  • 400 g Zwetschken und 6 für die Dekoration
  • 10 g Rum (optional)
  • 30 - 50 g Zucker, nach Geschmack
  • 1 TL Vanillezucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2555 kJ / 610 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
42 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte