Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Mandeln
- 50 g Schokolade, in Stücken
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 175 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 205 g Zucker
- 4 Eidotter
- 2 Prisen Salz
- 4 Eiklar
- 150 g Ribiselgelee
- 1 EL Rum (optional)
- 1 TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1108 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Nusskipferl
2 Std.
Topfenmäuse
1 Std.
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Hausfreunde
50 Min
Somloer Nockerl
9u.
Zillertaler Rahmstangerl
2 Std.
Macadamia Augen
45 Min
Pistazien-Schoko-Butter
10 Min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min