
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Mandeln
- 50 g Schokolade, in Stücken
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 175 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 205 g Zucker
- 4 Eidotter
- 2 Prisen Salz
- 4 Eiklar
- 150 g Ribiselgelee
- 1 EL Rum (optional)
- 1 TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1108 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nusskipferl
2 Std.
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Birnen-Obersschnitten
1 Std. 30 Min
Weiße Pariser Spitzen
12 Std.
Topfengolatschen
50 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2 Std. 30 Min