Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Sauerkraut
- 180 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 - 1 ½ TL Zucker, nach Geschmack
- 7 schwarze Pfefferkörner
- 5 Wacholderbeeren
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- ¼ - ½ TL Kümmel, ganz oder gemahlen, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 297 kJ / 71 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1297 mg
Alternative Rezepte
Krautsuppe
55 Min
Krautfleckerl
40 Min
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Letscho
40 Min
Rotkraut
1 Std.
Lauwarmer Krautsalat
10min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.