
Geräte und Zubehör
Gekochtes Sauerkraut
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Sauerkraut1000 g
-
Wasser180 g
-
Salz½ TL
-
Zucker nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
schwarze Pfefferkörner7
-
Wacholderbeeren5
-
Lorbeerblätter, getrocknet1 - 2
-
Kümmel, ganz oder gemahlen, nach Geschmack¼ - ½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
71 kcal /
297 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
1297 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Österreich
Österreich

Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Radisalat
20 Min
Heringssalat
1 Std. 5 Min
Rotkraut
1 Std.
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min
Letscho
40 Min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Kräutertopfen
15 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Erdäpfelsalat
55 Min