Ungarisches Letscho
TM6 TM5

Ungarisches Letscho

4.5 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g Wasser
  • 300 g Tomaten
  • 600 g rote Spitzpaprika
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in sehr kleinen Würfeln
  • 20 g Pflanzenöl
  • 20 g Tomatenmark
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 6 Wiener Würstchen
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 3 Prisen Salz
  • 6 Stängel Majoran, abgezupft
  • 4 - 6 Scheiben Graubrot
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2540 kJ / 606 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
39 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte