Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
- 150 g Rotwein, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1413 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Spargelragout mit Pute
1h 10min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Rehragout
1 Std. 15 Min