Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
- 150 g Rotwein, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1413 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rehragout
1sa 15 dk
Gulasch Stroganoff
1h 10 min.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 godz. 30 min
Spargel-Curry-Suppe
50 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 godz. 30 min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Wildschwein-Ragout
1 godz. 30 min
Kaninchen in Barolosauce
1sa 15 dk
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 godz. 30 min