Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
- 150 g Rotwein, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1413 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 godz. 30 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Rehragout
1h 15min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min