
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
- 150 g Rotwein, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1413 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1u. 30min
Seafood-Eintopf
50 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Kaninchen in Barolosauce
1u. 15min
Wildschwein-Ragout
1u. 30min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1u. 30min
Rindergulasch mit Starkbier
1u. 15min
Rehragout
1u. 15min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1u. 30min