Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL brauner Zucker
- 50 g Weißweinessig
- 25 g Mehl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
EL Thymianblättchen, frisch
oder ½ EL Thymian, getrocknet - 12 Scheiben Baguette, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 981 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 292 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohlcremesuppe
45min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Linseneintopf (XXL)
4h
Zwiebelsuppe
50 Min
Zucchini Minz Suppe
30min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Knoblauchsuppe
30min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h