
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL brauner Zucker
- 50 g Weißweinessig
- 25 g Mehl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
EL Thymianblättchen, frisch
oder ½ EL Thymian, getrocknet - 12 Scheiben Baguette, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 981 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 292 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhrensalat
10 Min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Gurkensalat
10 Min
Coleslaw
10 Min
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Kartoffelrösti
40 Min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 Std.
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.