Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL brauner Zucker
- 50 g Weißweinessig
- 25 g Mehl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
EL Thymianblättchen, frisch
oder ½ EL Thymian, getrocknet - 12 Scheiben Baguette, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 981 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 292 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Zwiebelsuppe
1h
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Linseneintopf (XXL)
4h
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10 min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1 godz. 5 min
Zwiebelsuppe
50 min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min