Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Emmentaler, in Stücken
Fleischbrühe
- 500 g Rinderknochen, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Thymian, Rosmarin, Lorbeer)
- 1550 g Wasser
- ½ TL Pfeffer
- 2 Nelken
Zwiebelsuppe
- 50 g Butter, in Stücken
-
500
g Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
oder 500 g rote Zwiebeln, in Ringen (1 cm) - 2 TL Salz
- 6 - 12 Scheiben Baguette
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1896 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Zwiebelsuppe
1 Std.
Zwiebelsuppe
40 Min
Knoblauchsuppe
30 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Zwiebelsuppe
50 Min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 godz. 25 min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min
Erdäpfelkroketten
3h 50min