Französische Zwiebelsuppe
TM6

Französische Zwiebelsuppe

4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Emmentaler, in Stücken

Fleischbrühe

  • 500 g Rinderknochen, in Stücken (siehe Tipp)
  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 100 g Porree, in Stücken
  • 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Thymian, Rosmarin, Lorbeer)
  • 1550 g Wasser
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Nelken

Zwiebelsuppe

  • 50 g Butter, in Stücken
  • 500 g Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
    oder 500 g rote Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
  • 2 TL Salz
  • 6 - 12 Scheiben Baguette

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1896 kJ / 454 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte