
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Manchego Käse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 8 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 50 g Mehl
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 900 g Wasser
- 100 g Toastbrot, gewürfelt
- Salz zum Würzen
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Chilifäden
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 426 kJ / 102 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 34 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
Keine Bewertungen
1 Std.
Cheddar-Brokkoli-Suppe
Keine Bewertungen
30 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
Keine Bewertungen
45 Min
Leichte Käsesuppe
Keine Bewertungen
25 Min
Zwiebelsuppe
Keine Bewertungen
40 Min
Französische Zwiebelsuppe
Keine Bewertungen
5 Std. 30 Min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
Keine Bewertungen
35 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
Keine Bewertungen
25 Min
Zwiebelsuppe
Keine Bewertungen
50 Min