Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ei (siehe Tipp)
- 5 g Zitronensaft
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 1 Prise Paprika de la Vera
- ½ TL Tabasco (optional)
- 2 hart gekochte Eier, geviertelt
- 1 TL Sahne-Meerrettich
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1651 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotweinbutter
3 godz. 20 min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Grillsauce sweet 'n' hot
1 Std. 20 Min
BBQ-Sauce
25 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 godz. 30 min
Erdbeer-Chutney mit Grünem Pfeffer
1h 5min
Schinkencreme
5 min
Gorgonzola-Aufstrich
5 min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 min
Thunfischaufstrich
10 min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 min
Tzatziki
20 min