Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
TM5 TM6

Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)

4.2 (55 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 rote Chilischote, frisch, halbiert und entkernt
  • 280 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgespült und abgetropft
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Currypulver
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Ganzes Rezept
Brennwert
1014 kJ / 244 kcal
Eiweiß
18.4 g
Kohlenhydrate
35.9 g
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte