Kürbiskernpesto
TM5 TM6

Kürbiskernpesto

4.0 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Bergkäse, in Stücken
  • 60 g Kürbiskerne
  • 50 g Petersilie, glatt, abgezupft
  • 30 g Bohnenkraut, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 100 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 60 g Kürbiskernöl
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
690 kJ / 165 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen