Spargel-Dill-Suppe
TM6 TM5

Spargel-Dill-Suppe

4.5 (564 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (4 cm)
  • 100 g Kartoffeln, in Stücken
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ - 1 TL Salz
  • 1 - 2 Prisen Pfeffer
  • 50 g Schmelzkäse
    oder 50 g Frischkäse
  • 100 g Schmand
  • 2 - 3 Stängel Dill, abgezupft
  • Dill zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
396 kJ / 94 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte