
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (4 cm)
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
-
50
g Schmelzkäse
oder 50 g Frischkäse - 100 g Schmand
- 2 - 3 Stängel Dill, abgezupft
- Dill zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 396 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Sellerieswirlsuppe
35 Min