
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Bergkäse (z.B. Allgäuer Bergkäse), in Stücken
- 450 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 4 EL Öl
- 20 g Butter
- 150 g Weißwein
- 500 g Gemüsebrühe, flüssig
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Estragon, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Sahne
- 150 g Bauernbrot, gewürfelt (2 cm)
- 2 EL Mascarpone
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2604 kJ / 622 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 688 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Käsesuppe
15 Min
Knoblauchsuppe
30 Min
Zwiebelsuppe
50 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Weißweinsuppe
45 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40 Min
Zwiebelsuppe
45 Min