Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Bergkäse (z.B. Allgäuer Bergkäse), in Stücken
- 450 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 4 EL Öl
- 20 g Butter
- 150 g Weißwein
- 500 g Gemüsebrühe, flüssig
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Estragon, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Sahne
- 150 g Bauernbrot, gewürfelt (2 cm)
- 2 EL Mascarpone
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2604 kJ / 622 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 688 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsencremesuppe
30 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Käsesuppe
15 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Knoblauchsuppe
30 Min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Zwiebelsuppe
45 min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min