Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Bergkäse (z.B. Allgäuer Bergkäse), in Stücken
- 450 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 4 EL Öl
- 20 g Butter
- 150 g Weißwein
- 500 g Gemüsebrühe, flüssig
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Estragon, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Sahne
- 150 g Bauernbrot, gewürfelt (2 cm)
- 2 EL Mascarpone
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2604 kJ / 622 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 688 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebelsuppe
50 min
Zwiebelsuppe
1h
Käsesuppe
15 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min
Erbsencremesuppe
30 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Knoblauch-Cremesuppe
20 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Knoblauchsuppe
30 min
Krautsuppe mit Speck
40 min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min