Kompatible Versionen
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 150 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Haselnussöl
-
250
g Pfifferlinge
oder 250 g Pfifferlinge, TK, aufgetaut, abgetropft - 100 g Sahne
- 4 TL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 926 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1h
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10min
Champignoncremesuppe
20 min
Champignoncremesuppe
15 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Weißwein-Suppe
30 Min
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1h
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1h 10min
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20 min