
Kompatible Versionen
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 150 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Haselnussöl
-
250
g Pfifferlinge
oder 250 g Pfifferlinge, TK, aufgetaut, abgetropft - 100 g Sahne
- 4 TL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 926 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 Min
Knoblauchsuppe
30 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Klare Steinpilzsuppe
30 Min
Forelle mit Brokkolipüree
40 Min
Blumenkohl im Haselnussmantel
45 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 Std.