Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree

Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree

3.6 63 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schalotten
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    400 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Milch
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Mehl
    30 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Porree in Ringen (5 mm)
    60 g
  • Haselnussöl
    20 g
  • Pfifferlinge
    250 g
    250 g Pfifferlinge, TK, aufgetaut, abgetropft
  • Sahne
    100 g
  • Crème fraîche
    4 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 221 kcal / 926 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 2.9 g

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