Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lauchöl
- 100 g Öl
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 4 Frühlingszwiebeln, nur das Grüne, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Putenklößchen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Senf
Spargelsuppe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Scheibe Toastbrot, in Stücken
- 1000 g Spargel, weiß, nur die Schalen und Endstücke
- 900 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 - 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2989 kJ / 695 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Spargelcremesuppe
25min
Champignoncremesuppe
15 Min
Spargelcremesuppe
45min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1h
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45min
Schnelle Sauce Hollandaise
10p