Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl

Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl

3.9 45 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

Lauchöl
  • Öl
    100 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund
  • Frühlingszwiebeln nur das Grüne, in Stücken
    4
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
Putenklößchen
  • Petersilie abgezupft
    5 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Putenbrustfilet, ohne Haut in Stücken
    500 g
  • Paniermehl
    30 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Senf
    ½ TL
Spargelsuppe
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Toastbrot in Stücken
    1 Scheibe
  • Spargel, weiß nur die Schalen und Endstücke
    1000 g
  • Wasser
    900 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Mehl
    50 g
  • Sahne
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    3 - 4 Prisen
  • Zucker
    1 Prise
  • Zitronensaft
    1 - 2 Spritzer
  • Muskat
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 695 kcal / 2989 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 46 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen