
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lauchöl
- 100 g Öl
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 4 Frühlingszwiebeln, nur das Grüne, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Putenklößchen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Senf
Spargelsuppe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Scheibe Toastbrot, in Stücken
- 1000 g Spargel, weiß, nur die Schalen und Endstücke
- 900 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 - 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2989 kJ / 695 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelcremesuppe
45 min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 Min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 Min
Klare Steinpilzsuppe
30 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Aprikosenkonfitüre
1h
Slow Cooking Rotweinbirnen
5 Std.
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Spargelcremesuppe
25 Min
Eingelegte Wachteleier
72h