Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lauchöl
- 100 g Öl
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 4 Frühlingszwiebeln, nur das Grüne, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Putenklößchen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Senf
Spargelsuppe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Scheibe Toastbrot, in Stücken
- 1000 g Spargel, weiß, nur die Schalen und Endstücke
- 900 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 - 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2989 kJ / 695 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelcremesuppe
25 min
Spargelcremesuppe
45 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1u. 10min
Tomatensuppe
45 Min
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
4h 30min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Kartoffelpuffer
20 min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3 godz. 15 min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min