Geräte und Zubehör
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Glasierte Blumenkohlröschen
-
Blumenkohl (850-900 g), in kleinen Röschen und Strunk, geschält, in Stücken1
-
Öl2 EL
-
Knoblauchzehe1
-
Agavendicksaft50 g
-
Sojasauce25 g
-
Wasser35 g
-
Sriracha-Sauce10 g
-
Speisestärke5 g
Blumenkohlcremesuppe
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Wasser700 g
-
Sahne200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1471 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1424 kJ /
339 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 Min
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45 Min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 Std. 30 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1 Std. 45 Min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 Min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.