
Kompatible Versionen
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glasierte Blumenkohlröschen
- 1 Blumenkohl (850-900 g), in kleinen Röschen und Strunk, geschält, in Stücken
- 2 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Agavendicksaft
- 25 g Sojasauce
- 35 g Wasser
- 10 g Sriracha-Sauce
- 5 g Speisestärke
Blumenkohlcremesuppe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1424 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 1471 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45 Min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
2 Std.
Birnencreme
25 Min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45 Min
Hähnchen-Porree-Päckchen
1 Std.
Brokkolicremesuppe
35 Min
Kartoffel-Porree-Suppe
1 Std.
Erbsen-Happen
25 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 Min