Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 100 g Sahne
- 1 TL süßer Senf
- 1 TL Senf, mittelscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2086 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35p
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35p
Bärlauch-Risotto
35p
Bärlauch-Hummus
15min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Bärlauchbutter
10min