Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, in groben Stücken
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 100 g Sahne
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL süßer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2086 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20 menit
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Bärlauchcremesuppe
30min
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
45min
Grünkohlaufstrich
30min
Bärlauch-Buletten
30min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 menit
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min