
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 100 g Sahne
- 1 TL süßer Senf
- 1 TL Senf, mittelscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2086 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Bärlauchbutter
10 Min
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 Min
Bärlauch-Buletten
30 Min
Bärlauch-Hummus
15 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
45 Min