Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
TM6 TM5

Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter

4.8 (85 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
  • 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
  • 250 g Milch
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 - 2 Prisen Muskat
  • 100 g Sahne
  • 1 TL süßer Senf
  • 1 TL Senf, mittelscharf

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2086 kJ / 498 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
31 g
Ballaststoffe
5.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte