Geräte und Zubehör
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bärlauchblätter, frisch in groben Stücken50 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2-3 cm)1000 g
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Sahne100 g
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
süßer Senf1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
2086 kJ /
498 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1 Std. 5 Min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Topinamburpüree
40 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min