
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch in groben Stücken
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Milch
- 100 g Butter in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 100 g Sahne
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL süßer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 498 kcal / 2086 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Bärlauchbutter
10 Min