
Geräte und Zubehör
Avocado-Sardellen-Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Avocado (Fruchtfleisch ca. 200 g), in Stücken1
-
Frischkäse300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Limettensaft10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
159 kcal /
663 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Thunfischmousse
10 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Thunfischaufstrich
10 Min
Maritimer Brotaufstrich
10 Min