
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g grüner Spargel, gewaschen
- 500 g weißer Spargel, gewaschen
- 500 g Wasser
- 2 Stängel frisches Zitronengras, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, mehlig, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Weißwein, trocken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ Bio-Zitrone
- 100 g Kokosmilch
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 4 Prisen Currypulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 942 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Grünspargel-Laksa
30 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min