Geräte und Zubehör
Spargel-Zitronengras-Suppe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
grüner Spargel gewaschen250 g
-
weißer Spargel gewaschen500 g
-
Wasser500 g
-
frisches Zitronengras in Stücken2 Stängel
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Butter kalt, in Stücken50 g
-
Erdäpfel, mehlig in Würfeln (2 cm)100 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Bio-Zitrone½
-
Kokosmilch100 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben3 Prisen
-
Currypulver4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
942 kJ /
225 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Grünspargel-Laksa
30min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Kokossuppe mit Garnelen
35min