
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g grüner Spargel gewaschen
- 500 g weißer Spargel gewaschen
- 500 g Wasser
- 2 Stängel frisches Zitronengras in Stücken
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 50 g Butter kalt, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, mehlig in Würfeln (2 cm)
- 100 g Weißwein, trocken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ Bio-Zitrone
- 100 g Kokosmilch
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 4 Prisen Currypulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 225 kcal / 942 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Grünspargel-Laksa
30 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
40 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 Std. 45 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min