Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Möhre, in Stücken (3 cm)
- 100 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 100 g Bündnerfleisch, in Streifen (2 cm)
- 30 g Butter
- 80 g Perlgraupen
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1137 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Westfälische Erbsensuppe
4 Std.
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Ritschert
1 Std.
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Graupensuppe
1 Std.
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min