Graupensuppe mit Bündnerfleisch
TM6 TM5

Graupensuppe mit Bündnerfleisch

4.8 (32 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 60 g Möhre, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Porree, in Ringen (2 cm)
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Bündnerfleisch, in Streifen (2 cm)
  • 30 g Butter
  • 80 g Perlgraupen
  • 900 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 100 g Sahne
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1137 kJ / 273 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte