
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1 TL Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 700 g Hirschbraten in Würfeln (2,5 cm)
- 600 g Wildfond
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein, trocken
- 200 g Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 250 g braune Champignons geviertelt
- 70 g Preiselbeerkompott
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 311 kcal / 1301 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 846 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Gulasch
2 Std.
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 Std. 20 Min
Wildgulasch mit Schokolade
3 Std. 50 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.