Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1 TL Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 700 g Hirschbraten, in Würfeln (2,5 cm)
- 600 g Wildfond
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein, trocken
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 70 g Preiselbeerkompott
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 846 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Gulasch
2h
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10 min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20 min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3u. 30min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3 Std. 15 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Irischer Lammeintopf
3u. 30min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Ochsenbäckchen
5h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h