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Hirschgulasch-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert300 g
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Knoblauchzehe1
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Öl1 EL
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Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)1 TL
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Wild-Gewürz1 TL
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Tomatenmark30 g
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Salz2 TL
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Hirschbraten in Würfeln (2,5 cm)700 g
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Wildfond600 g
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Mehl35 g
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Rotwein, trocken150 g
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Kartoffeln in Würfeln (2 cm)200 g
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braune Champignons geviertelt250 g
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Preiselbeerkompott70 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
311 kcal /
1301 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
846 mg
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