Hirschgulasch-Suppe

Hirschgulasch-Suppe

4.9 210 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    300 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    1 EL
  • Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
    1 TL
  • Wild-Gewürz
    1 TL
  • Tomatenmark
    30 g
  • Salz
    2 TL
  • Hirschbraten in Würfeln (2,5 cm)
    700 g
  • Wildfond
    600 g
  • Mehl
    35 g
  • Rotwein, trocken
    150 g
  • Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • braune Champignons geviertelt
    250 g
  • Preiselbeerkompott
    70 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 311 kcal / 1301 kJ
Eiweiß 40 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 846 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen