
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1 TL Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 700 g Hirschbraten, in Würfeln (2,5 cm)
- 600 g Wildfond
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein, trocken
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 70 g Preiselbeerkompott
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 846 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Zoodle-Suppe
40 Min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 Min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1 Std.
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 Std. 20 Min