Geräte und Zubehör
Miesmuscheln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Porree nur der weiße Teil, in Ringen (1 cm)170 - 200 g
-
trockener Weißwein250 g
-
Wasser200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian1 Zweig
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert800 - 1000 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
-
Baguette in Scheiben, zum Servieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
317 kcal /
1326 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
949 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16 godz. 40 min
Sauce Hollandaise
15 min
Guacamole
5 min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 godz. 10 min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 min
Babyfreundliches grünes Thai Curry mit Huhn und Jasminreis
1 godz. 30 min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 godz.
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 godz.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min