Miesmuscheln

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • Porree nur der weiße Teil, in Ringen (1 cm)
    170 - 200 g
  • trockener Weißwein
    250 g
  • Wasser
    200 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Thymian
    1 Zweig
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Miesmuscheln, frisch, gesäubert
    800 - 1000 g
  • Petersilie gehackt, zum Garnieren
  • Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
  • Baguette in Scheiben, zum Servieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 317 kcal / 1326 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 949 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen