Geräte und Zubehör
Miesmuscheln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Porree nur der weiße Teil, in Ringen (1 cm)170 - 200 g
-
trockener Weißwein250 g
-
Wasser200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian1 Zweig
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert800 - 1000 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
-
Baguette in Scheiben, zum Servieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
317 kcal /
1326 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
949 mg