Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft4 - 5 Stängel
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Chilipulver¼ TL
-
Olivenöl80 g
-
Paniermehl150 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft5 - 6
-
Wasser1500 g
-
Salz1 TL
-
Öl20 g
-
Spaghetti350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
895 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
3106 kJ /
742 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Trüffelrisotto
45 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Fruchteis
5 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Einfachste Brötchen
14 Std.
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Vollkornbrot
5 Std.
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 25 Min