
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 180 g Schalotten halbiert, große geviertelt
- 2 Knoblauchzehen in Scheiben (5 mm)
- 700 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
oder 50 g Bratensauce (Tube) - 600 g Gemüsefond
- 150 g Möhren in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
-
200
g Steckrüben in Würfeln (2 cm)
oder 200 g Knollensellerie in Würfeln (2 cm) - 2 Stängel Petersilie abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 459 kcal / 1922 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulasch
2 Std.
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1 Std. 15 Min
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1 Std.
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 Std.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.