Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 180 g Schalotten, halbiert, große geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben (5 mm)
- 700 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
oder 50 g Bratensauce (Tube) - 600 g Gemüsefond
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
-
200
g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
oder 200 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm) - 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1922 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
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