Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 180 g Schalotten, halbiert, große geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben (5 mm)
- 700 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
oder 50 g Bratensauce (Tube) - 600 g Gemüsefond
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
-
200
g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
oder 200 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm) - 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1922 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Lammragout
1 Std.
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3 Std. 30 Min
Ossobuco
3 godz. 40 min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min