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Hähnchen-Tajine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehen2
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Petersilie abgezupft5 Stängel
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Olivenöl30 g
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Zwiebeln in Spalten (ca. 1 cm)200 g
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Hähnchenschenkel, ohne Haut, mit Knochen (ca. 3 Schenkel)800 g
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Paprika edelsüß1 EL
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Zucker1 TL
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Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
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Safran2 Prisen
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Koriander, gemahlen1 TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
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Pfeffer½ TL
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Zimt½ TL
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Kurkuma½ TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
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Salz1 TL
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Wasser200 g
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Rosinen50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
375 kcal /
1567 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
770 mg
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