Hähnchen-Tajine

Hähnchen-Tajine

3.7 43 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Petersilie abgezupft
    5 Stängel
  • Olivenöl
    30 g
  • Zwiebeln in Spalten (ca. 1 cm)
    200 g
  • Hähnchenschenkel, ohne Haut, mit Knochen (ca. 3 Schenkel)
    800 g
  • Paprika edelsüß
    1 EL
  • Zucker
    1 TL
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    1 TL
  • Safran
    2 Prisen
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zimt
    ½ TL
  • Kurkuma
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    200 g
  • Rosinen
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 375 kcal / 1567 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 770 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen