Hähnchen-Tajine
TM6

Hähnchen-Tajine

3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 30 g Olivenöl
  • 200 g Zwiebeln, in Spalten (ca. 1 cm)
  • 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut, mit Knochen (ca. 3 Schenkel)
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
  • 2 Prisen Safran
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Zimt
  • ½ TL Kurkuma
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • 200 g Wasser
  • 50 g Rosinen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1567 kJ / 375 kcal
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
770 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte