Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Karotten, in Stücken
-
500
g Weißkraut, in Stücken (3 cm)
oder 500 g Rotkraut, in Stücken (3 cm) - 3 ¼ TL Salz
- 3 TL Zucker und 1 Prise zum Würzen
- ½ TL rosa Pfefferbeeren
- 170 g Sauerrahm
- 40 g Schlagobers
- 25 g Zitronensaft
- 1 TL Estragonsenf
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kümmel, gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 336 kJ / 81 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebelmarmelade
40 min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Aprikosen-Curry-Sauce
35min
Geschmorte Kohlsprossen mit Sesam
20 min
Coleslaw
10min
Zwiebel-Chutney
40 min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Creamy Coleslaw
4h 20min
Rotkohl-Slaw
50min
Waldviertler Knödel
1h
Erdäpfelknödel
1h 10min