Geräte und Zubehör
Tomaten-Ketchup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
400 g
Zutaten
-
500 g stückige Tomaten, aus der Dosereife Tomaten geviertelt500 g
-
rote Paprika in Stücken90 g
-
rote Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rotweinessig25 g
-
Muskat1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salz½ TL
-
Honig30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
2 g
Brennwert
286 kJ /
68 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Apfelschalen-Gewürzmischung
50 Min
Ketchup
45 Min
Eingelegte Gurkensticks
10 Std.
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.
Senf, mittelscharf
25 Min
Ketchup
45 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Scharfer Senf
30 Min