Bauernbrot

4.6 1.0K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
20 Scheiben

Zutaten

  • Wasser kalt
    380 - 410 g
  • frische Germ
    20 g
  • Roggensauerteig, flüssig
    100 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    400 g
  • Roggenmehl Type 960
    250 g
  • Salz
    1 ½ - 2 TL
  • Brotgewürz
    2 geh. TL

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 126 kcal / 525 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 217 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen