
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Sonnenblumenöl
- 150 g Eierlikör
- ½ TL Natron
- 150 g Weizenmehl, universal
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 214 kcal / 896 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Glühweinkuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Mokka-Whiskey-Muffins
35 Min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Kokos-Ananas-Kuchen
1 Std. 10 Min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50 Min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 Min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Nussstangerl - ruckizucki
20 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min