Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 4 Eier
- 200 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 1 EL Kakaopulver (ca. 10 g)
Füllung
- 8 Blätter Gelatine (weiß)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Dose Pfirsiche, halbiert (825 g), abgetropft
- 200 g Quark
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1407 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Käse-Sahne-Torte
6h
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30 min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Zwetschgen-Donauwelle
2 godz. 30 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.