
Geräte und Zubehör
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
18 Stücke
Zutaten
Schoko-Kirsch-Teig
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken100 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Zucker310 g
-
Salz1 Prise
-
Eier5
-
Milch80 g
-
Kakaopulver60 g
-
Mehl350 g
-
Backpulver1 Päckchen
-
Sauerkirschen (Schattenmorellen, Abtropfgew. 370 g)1 Glas
-
Speisestärke25 g
Amarettini-Streusel
-
Mehl180 g
-
Zucker160 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Amarettini70 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
479 kcal /
2006 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
61 g