Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel

Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel

4.5 424 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
18 Stücke

Zutaten

Schoko-Kirsch-Teig
  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken
    100 g
  • Butter in Stücken
    250 g
  • Zucker
    310 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier
    5
  • Milch
    80 g
  • Kakaopulver
    60 g
  • Mehl
    350 g
  • Backpulver
    1 Päckchen
  • Sauerkirschen (Schattenmorellen, Abtropfgew. 370 g)
    1 Glas
  • Speisestärke
    25 g
Amarettini-Streusel
  • Mehl
    180 g
  • Zucker
    160 g
  • Butter in Stücken
    120 g
  • Amarettini
    70 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 479 kcal / 2006 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen