
Geräte und Zubehör
Kirschenmichel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Eier getrennt3
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Weichweizengrieß100 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver3 TL
-
Milch330 g
-
Kirschen (680 g), abgetropft680 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
449 kcal /
1879 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
69 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Futtern wie bei Muttern
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pflaumenmichel
1 Std.
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min