Kirschenmichel
TM5 TM6

Kirschenmichel

4.3 (258 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Butter, weich, in Stücken
  • 3 Eier, getrennt
  • 120 g Zucker
  • 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 100 g Weichweizengrieß
  • 150 g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 330 g Milch
  • 680 g Kirschen (680 g), abgetropft
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1879 kJ / 449 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte